Этот белый и пушистый...
И к тому же важный Кот
Своей важною походкой
Снова делает обход.
Смотрит, все ль вокруг в порядке,
Не пришел ли кто чужой.
С ним хозяйке нашей, Натке,
Очень даже хорошо.
Он чужих всегда прогонит
С территории котов,
И мышей всех переловит.
Вот «хозяин» наш каков!
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112050705690