Боец поэтического спецназа

Валерий Спиридонов

Боец поэтического спецназа

Не ругайте меня, не корите
за излишне крутое словцо.
Коль искать – так свою Нефертити.
Коль разбить – так Кощею яйцо...

Кто поэт? – Он боец и новатор.
Санитар, психиатр, хирург.
Он – дизайнер и ассенизатор.
И великой любви драматург.
2.05.2012


Рецензии