Сидим над проводами

_И пусть выносит мысли куда-то там за левый борт.
_Мы делаем, что делаем и, не смотря вперед.
_Легких путей не ищем, не видим чертов переход,
_А наплевать - мы дышим! И в нас оно живет..


То нескончаемое чувство,
Та вечная мозоль,

Что порождает в нас всех нубство
И потупляет взор.

Сидим над проводами,
Дышим эфиром наших слов,

А над большими городами
Погода все это превращает в дождь.


_И пусть выносит мысли куда-то там за левый борт.
_Мы делаем, что делаем и, не смотря вперед.
_Легких путей не ищем, не видим чертов переход,
_А наплевать - мы дышим! И в нас оно живет..


Рецензии