Она была мне два крыла
И солнце и луна.
Но солнце у себя крала,
Чтоб дать луну она.
Где море спит у рыжих гор,
А ветер к тучам строг,
Я затворил за нею взор
В страну чужих дорог.
В страну чужих дорог стена,
Ружье несет солдат.
Я оглянулся, а она
Не отводила взгляд.
Она была мне два крыла
Куда лететь нельзя.
О, соль морей, моя была
Счастливая слеза.
Свидетельство о публикации №112050705571
Замечательный цикл получается...
С приближающимся Днём Победы!
С уважением,
Валя Некрасова 08.05.2012 10:13 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.05.2012 10:47 Заявить о нарушении