Как тебя зовут, Солнышко? Ответ с фото

Моё имя тебе известно.

Я Валя. Я Валя. Я Валя.

В моём мире много вуали.

Я её одеваю всегда,

Чтобы быть защищённой от зла.

Я Валя. Я Валя. Я Валя.

И дорога моя за тобой вьётся.

Я Росток, который растёт и смеётся.

Мне с тобой в этой жизни назначили встречу.

Пусть себе иногда я перечу.

В пути были два странника,

Два южных странника.

В еде их- финики, хлеб-

Лепёшка и финики.

Ты странник, я странник

Без устали носим свои зазывания мы.

Народу простому рады за подаяния.

С тех пор уже много минуло веков.

Но странник приходит ко мне из снов.

Улыбается краешком губ и смотрит

Странник, мой товарищ по жизни с сумой.

На тонком плане я снова вижу,

Ты странник, я странник, и короб мой.

Раньше была котомка,

была очень худой и тонкой.

Короб я из бересты сделал,

Куда клали дары леса и старые гусли.

Я странник, ты странник.

Мы уже выросли.

Нет того воплощения.

Мы встретились в 21 веке.

Я женщина, ты женщина.

Мы обе знаем кто мы.

Мы странники по ту сторону.

7 мая 2012 год.


Рецензии