Парень легких мыслей
И быть может всё познаю
А потом я вспоминаю
Час когда тебя теряю
Завтра станет мне печально
Ведь сегодня одиноко
Дым наверх струёю тонкой
Поднимается тихонько
Пепел падал с сигареты
Взглядом я кого то встретил
Прикоснулся.
Холод.
Дрожь.
Чья любовь и чья то ложь
Пересуды, кривотолки
Совесть душу рвет без толку
Губ слияние в тиши
Мы с тобой.
С тобою мы.
Я как праздник
Как бокал
Наполняй меня за край.
Лица ждут своих зеркал
Не смотри и не моргай
Слов не нужно
Тишина
Где любовь. там и вина
Свидетельство о публикации №112050705536