Только вклЮчишь телевизор...

Только вклЮчишь телевизор -
Ну, а там – сплошной «квадрат».
Нам продали по "ленд-лизу"
«Янки» секс, насилье, мат,

Бездуховность, бескультурье,
Пошлость, жадность, нигилизм.
Вроде рвемся в «верхотУрье»,
Но летим быстрее вниз…


Рецензии