Из глубин молчания Памяти дремотной...

Из глубин молчания
Памяти дремотной -
Ветерок дыхания
Встречи мимолётной...

Трепетно, взволнованно
Окунаюсь в были,
Образ облюбованный
Достаю из пыли

Времени ушедшего,
Дальнего прошедшего.

               *  *  *


Рецензии