Постарела Дума наша...

"Постарела" Дума "наша" -
И справляет юбилей.
Не куёт она, не пашет,
И не сеет для людей.

Их не учит и не лечит,
Не хранИт, не хоронИт.
Всё "законами калечит".
Всё безДУМно говорит...


Рецензии