Садисты зубов

Марин, смотри какие зубки,
Мост ему надо ставить целиком.
Да что ты, Нин , кто будет делать,
Смотри на нём сколько морщин.
Сойдёт и так поставлю сьёмные,
Его ж направил к нам собес.
Нам переведут всё равно денежки,
А как он будет есть, проблемы нет.
И третий месяц ртом беззубым,
 С слезами в праздник на глазах.
Дед клыки обточенные гладит,
Овсянной кашей, что как раз.
Судьбу злодейку проклинает,
Убожество врачей  протезистов страмит.
Здесь, в Мурманске, каждый знает,
Ту полеклиннику, что в Ленинском районе стоит.
А в первой вот всё шито-крыто,
Не слышен плач пожилых людей.
Куда вот смотрит  соцзащита,
И глава Мурманских врачей.
О сроках там вообще никто не знает,
Брак испавляют за счёт зубов.
А что при этом люди там страдают,
Тяп, ляп пошли от сюда и нет концов.   


Рецензии