А там будь, что будет...

Да, я фантазёрка, хоть старая кляча,
Видно, уже не могу жить иначе.
Мне говорят: в облаках я витаю.
Только вот так, как они, я не таю.

Правда, гоняет меня с ними ветер,
Но прилететь, куда надо, не светит.
Ну да, и помощь мне их не нужна:
С болью своею я справлюсь одна?

Очень боюсь, что собой напугаю,
Как ты посмотришь, я ведь не знаю.
Может безжалостный времени след,
Мне принесёт только множество бед?

Знаю, однажды отброшу сомненья,
Однажды осмелюсь, приму я решенье:
Встретить, увидеть, а там будь, что будет.
Храбрость моя этот узел разрубит.


Рецензии