Драконье счастье

влюблённым драконом
ворочалось рядышком счастье.
дышало огнём -
но не стала я им опалённой.
ласкало когтями...
(звонить санитарам? сдаваться? -
я, видишь ли, лет двадцать пять,
как не верю в драконов).
кусало за мочку,
выплёвывая жемчужины
на тумбочку рядом:
ворчало, что серьги мешают.
и, в рыжем зарывшись,
меня
принимало наружно,
а я его -
внутренне,
стоны едва заглушая.
...я, как ассистентка
подпитого сильно факира,
ложусь под пилу.
голова тяжела, что чугунная.
так странно и жутко
быть центром чьего-то мира,
не будучи точно уверенной -
он не придуманный...


Рецензии