Сюрсказка 1
Часы, тем временем, оказались уже полностью на полу, стрелки кое-как двигались по водной глади циферблата. Поднимать не стану, пусть выпьет кошка. Она давно хотела этого, пытаясь, все время до них допрыгнуть. Отчего-то сегодня меня разбудило не то, что запах мела со стен окончательно взбесил меня и швырнул на занозы паркетного пола, а то, что солнце было синим. Метаморфозы с ним происходят часто, но синее! Где же это видано! В моем животе ужасно бурлило от голода и пришлось найти в себе смелости пойти на кухню.
Пьяные змеи мило спали в своих террариумах, так как вчера они уж очень перебрали, и сейчас громогласный храп, оглушая и оставаясь писком в моих ушах, летал по кухне. Я помахал ему рукой, но он кажется не заметил. Кошка стала тереться своей наглой мордой об мою ногу, я пристально посмотрел в её фиолетовые глаза и сказал, что она ничего не получит, пока не выпьет часы. Я уселся за стол и стал доедать остатки вчерашнего ужина, который закончился быстро, но странно. Хотя у змей, вот, похоже, продолжался до утра.
Ко мне вышла моя жена, будучи нагой, я любовался её большими бледными губами и глазами, потому что обожал их с каждым днем все сильней и сильней. Я взял её за ягодицы, прижав к себе, поцеловал живот. Она же сказала - "Проснись. Мне холодно. Отдай мне черное, теплое одеяло. И твой стул из под головы отодвинулся, поправь".
Я не хотел просыпаться.
Свидетельство о публикации №112050705442