Спираль
А мир все так же продолжает крутиться. Жизнь так же идет, течет ручьем. Автобусы ездят, пешеходы шлепают ботинками по лужам. Эта спираль все больше закручивается, порой мы видим то, что уже прошли. Ведь расстояние между витками небольшое. Но никто не скажет тебе на улице «Привет!». А мы с этой жизнь растем, каждый станет из нас старше на сто лет. Столбы все так же буду светить, а мы сидеть на кухне, глазами мутными поникнув в бокал, и пить.
Свидетельство о публикации №112050705440
Джатаю 07.05.2012 15:13 Заявить о нарушении
Александр Чеширский 07.05.2012 15:35 Заявить о нарушении