Ругачая
Как-то раз одна рыба была очень зла на другую и говорила ей: «Черт побери, грязный зануда! Я ненавижу тебя всей душой. Я презирают тебя, паскуда. Мой плавник в сто раз дороже, чем весь скелет твой! Ты мерзость и пакость этого озера, ты – низшая форма жизни! Убить готов тебя, сволочь, похоронив в пучине! Ерундой ты страдаешь, плавая, отдельно от всего косяка. Ты мразь и недостоин жить! Я выдохся, крича на тебя, тебе желаю сгинуть и сгнить!».
Та рыба посмотрела на другую и сказала – «У нас же только жабры».
Рецензии