Вернись! Любовь Тебя простит!
Ложатся Тени на "Панель"
И перегаром пьяным дышат.
Кем Ты была? И Кто-теперь?
Кто зов Души Твоей услышит?
...
...
Ты помнишь Чистую Любовь:
Её наивность и забвение?
Где что не слово-тайны новь
Порывов нежных устремления.
...
...
Ложатся Тени на "Панель"...
Но Память помнит:Прошлым дышит.
Открой Любви забытой Дверь:
Она-простит! Она-услышит!
Открой Любви забытой Дверь!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112050705431