Смотрю в потемнеевшее окно словно пропасть мне оно.Везде сегодня холодом веет,и огонь меня не греет.Лучшей доли не дано подсознание скажет мне:"Полно!"Увидя много бессонных лет,на мое грустное:"Привет."Придумола сома себе кино,но,закончится должно оно.Играю свой простой сюжет в безумстве многих лет.