С годами понимаешь жизнь

Любовь похожая на сон,
Года проходят, понимаешь, ты влюблён,
Бродишь тенью  в пути, твой шанс утерян,
От  сердца ключик  не  найти.

Нет  вечности  необъятный  шар земной,
Пространство не обнять рукой,
Дни  сочтены,  закатом  тягостны они,
Не вернуть что прошло, листик жизни унесло.


Рецензии