Жизнь покажет, что я стОю

Отстраняются дела -
Снизошло воспоминанье.
Была юность и прошла,
Но запомнилась в сознаньи.

Повторил бы всё, как есть,
Если жизнь прожить бы снова.
Не утратил свою честь,
Знать крепка моя основа.

Благодарен предкам я,
Воплощеньям прежним тоже.
Ценность для меня - друзья,
Независимо от рожи.

Мне не важен профиль, фас...
Да и сам красив едва ли.
Жизнь я вижу без прикрас.
Важно - кем мне быть в финале.

К завершенью спешки нет -
Всё придёт само собою.
На исходе моих лет
Жизнь покажет, что я стою.


Рецензии