Там!

Там, где шум и днём, и ночью,
Вместе с копотью машин,
Где без прав и полномочий,
Густо бродит никотин,
Где безграмотно - несчастных,
Жизнь собрала в этажи,
Там живёт мой образ частный,
И соседей вояжи!

Инвалиды снизу, сбоку,
Курят, по ночам не спят,
Нет от них добра и проку,
Благой путь ими не свят,
Существуют божьей тварью,
В человеческом лице,
Полонят планету гарью,
Да мне душу, в неглиже!

Весь мой транспортный аграрий,
Изрисованный гвоздём,
Улыбается фиглярий,
Когда мы с ним не вдвоём,
Излистал я все Законы,
Исходил я все пути,
И я понял, что защиты,
В Государстве не найти!

Днём весенним, тёплым, нежным,
Аж, от радости слеза,
Я купил гранат, железный,
Для соседского гнезда,
И когда, вновь потянуло,
Никотиновым сырьём,
С Божьей помощью, метнул я,
Превратителя в шмотьё!

Много съехалось свистелок,
Серых, белых, голубых,
Вот таких вот, переделок,
Не видал ни кто из них,
Я бы тоже их не видел,
Если б данный беспредел,
По Законности предвидел,
Праводумающий чел!


Рецензии
четко подмечено.

Аркадия Нескучный   06.06.2012 00:45     Заявить о нарушении