Меланхоличный зверь

Жил да был меланхоличный зверь. Лишь тоска и безысходность были друзьями его, и то – незримыми. Меланхоличный зверь много пил. Пил, чтоб ему было веселее. Чтоб глаза не слезились от боли существования на этой земле. Он ходил серой тенью по миру, и никто не улыбался ему.
Всем сейчас нравятся только милые звери, улыбчивые.


Рецензии