Лицемерная обезьянка
Жила-была на свете белом лицемерная обезьянка. И в лицемерии своем она настолько преуспела, что потеряла свое истинное лицо. Говорила одно – делала другое. Ценности чужие, на которые она с успехом плевала, вскоре делала своими идеалами. И вновь все по кругу, от одного к другому.
Но только обезьянка не учла того, что обезьянничать – дело животное, не людское.
Рецензии