***
И изранено сердце кричит:
«НЕ ПРОСТИТ! Не простит!! Не простит!!!»
И вонзается в спину предательства нож
И темнеет в глазах,
И холодная дрожь…
Что- то губы мои говорили тебе...?
Я не слышала их.
Я не верю тебе!!
Умираю… Не вынесу этого я.
«Я тебе не нужна…?»
Я тебе не нужна...
Свидетельство о публикации №112050700533