Тишина

Тишиной пропитаны стены
И душа солидарно молчит
Смог бы ты докричаться,
Наверно,
Но...
Ты...
Молчишь!

Тишиной отравлено время
Не наше, а уже - ничье
Смог бы ты превратить его
В любовь,
Но...
Ты...
Молчишь!

Тишина...
Не яд, не лекарство
Просто магия пустоты
Заполняет немое пространство
В котором не хватает
Только...
Простого...
Но важного:
"Мы"


Рецензии