Весеннее

Синие лужи,
     Слепящий свет,
             Солнце сверкает повсюду!
Влажная,
        тёмная,
                чуть приоткрытая
     Спит в ожидании чуда

             Земля,
   
  Просыпается,
              тянется нежная,
      Сил набралась за зиму!

Птицы поют неустанно и радостно,
      Смерти свистят в спину!

Жизнь начинается!
         Жизнь продолжается
                -Заново вьют гнёзда!
 
Мир просыпается
      Звоном щебечущим
         
         -Жить никогда не поздно!



__________________________________________________апрель 2012


Рецензии