Я принимаю этот Вечер! Л. П
Я принимаю этот вечер
Под песнь Заката-в полумгле:
Твои объятья,губы,плечи.
Глаза-зовущие к себе.
Скользят шелка.Хрустя тревожит
Ещё не сорванный корсет.
А полу-мгла желанья гложет
Вторя Твоим и "Да" и "Нет".
Пылает Чувствами прилив.
Тела вбирают Зов молочный.
Весь мир собою заменив-
На бёдрах бьётся Оболочка.
И к ней дрожащая рука
Неся желанье-устремилась...
Упали тайные шелка
И Ты для чувств двоих раскрылась!
И пело что-то в тишине.
Под эти звуки не случайно
Нас:ошалевших-в полу мгле
Несла ночей безумных тайна.
И с ней резвясь-в шальную Ночь
Сливаясь телом и дыханьем,
Умчались ввысь:от мира прочь-
Забывшись в сладостном стенаньи.
Забыв о всём умчались прочь
И увлекли с собою Ночь...
С.В.
Свидетельство о публикации №112050705306