***

            *****
Небо…лебедей красивая стая,
Их воздушный косяк меня покорил…
Я бросилась вслед бы ,за ними взлетая,
А он небо сильно так полюбил…

А в саду цвет розы роняют,
Будто где-то песня звучит…
Во мне чувства любви прибывают,
И сердце мое от любви кричит…

Лунным светом вдали сияет роща,
Золотит яркий день заря…
И рассвета наступает моща,
Провожая ночь,  мне любовь подаря…

И не грех погулять,порезвиться,
От души ,глядя на лебединый косяк…
Сердца наши смогут влюбиться,
И в природу и лебедей косяк….

А розы в саду уже отцветают,
Покидает краса их божественный рай…
Будто взгляды наши мечтают,
Говорят:»Ты в любовь  не играй!»

А ветер споет нам мелодию,
О нашей любви,о закате зари…
И услышав лебедей рапсодию,
Я скажу:»Эту ночь ты мне подари…»

4.05.2012 


Рецензии