Случай свой бездумно упустил

Что ж ты сидишь в своей норе бирючей,
И ждёшь, когда тебе поможет случай?
Только случай этот в жизни твоей был.
Ты его бездумно упустил.

Ну, теперь чего уже об этом!
Жизнь проходит без тепла и света.
«Случай» твой лежит в земле сырой,
Сбереги, хоть что осталось над землёй.


Рецензии