Последний матч сезона
Аккорд последний отзвучал,
Приспущены знамёна.
Для многих ты прощальным стал,
Последний матч сезона.
Мы больше не увидим их
На поле в Амстердаме,
Но в душах и сердцах людских
Они все будут с нами.
Как и в былые времена,
Как завещали дЕды,
Мы будем помнить имена,
ДарЯщих нам победы
И не посмеем упрекнуть-
А как же быть иначе?
Ну что ж,ребята,в добрый путь,
Желаем Вам удачи.
Этот стих я посвящаю Ойеру,Вертонхену,Булыкину и всем тем,кого больше не увидим в составе нашего любимого "АЯКСА".
Свидетельство о публикации №112050705278