Я и мурашки
Спать когда пора идти,
Развлекаются в пятнашки,
На моей спине мурашки.
С ними тоже поиграю –
На секунду свет врубаю,
В дикой панике, мурашки,
Прячутся в моей рубашке.
Разгадал я НАШ секрет:
Не идут они на свет,
А без света, когда страшно,
Мне становится - мурашно!
Стал с фонариком ложиться:
Мне и им прекрасно спится!
Свидетельство о публикации №112050705274
спится - спать - заснуть - смысл второй
Надежда Кузина 25.07.2012 14:10 Заявить о нарушении