Путь назад

Когда начнёт кружить, темнея, Небо,
 Снег станет нежно- розовым от крови,
 Поднимешь ты с Земли меня за плечи,
 Прикосновеньем лёгким остановишь.

 Сюда не проникают звуки, взгляды,
 Нас не тревожит Свет мирского Солнца.
 По Снегу ты идёшь со мною рядом
 И от тебя следов не остаётся.

 Всё это Поле- Грань между Мирами,
 Мы в Тишине магического круга,
 Ни Прошлого не помним, ни Мгновенья,
 Когда навеки прокляли друг друга.

 Поглощенье будет абсолютным,
 И лишь голос твой меня разбудит
 В тот Момент, когда ты тихо скажешь:
 «Кэт, тебе пора вернуться к людям.»

 Как же ласка этих слов жестока!
 Человеческая подлость беспредельна,
 Но никто, никто из этих тварей
 Мне так больно никогда не делал.

 Я вернусь в их Мир, ты - в бесконечность,
 Может, поменяемся местами?
 Ты  дойдёшь со мною до Дороги,
 Там, за Гранью, ты меня оставишь.

 Р.S: А Облака по-прежнему на кого-то похожи....
                7 Ноября 2010, ок 17 ч,Партал.


Рецензии