Поднимемте тост, господа офицеры!
Стынут анкеры...
И только сердцами стучит метроном...
Поднимемте тост,
Господа офицеры,
С искрящимся,
Горьким сегодня вином!
Награды пускай зазвенят боевые,
Напомнив о подвигах ради живых...
Поднимемте тост, господа рядовые!
Помянем друзей и подруг боевых...
Вы живы,
А это и главное в жизни!
А все остальное - неважное, тлен...
Поднимем бокалы во славу Отчизне,
Стране, что веками вставала с колен...
Свидетельство о публикации №112050705189