Кармен

Ну здравствуй милая Кармен,
Избитая всем телом.
Я думаю,
С тобой они так не за дело,
Им не совсем понять,
Твоей любви к богатым господинам.
Ты хочешь жить в достатке,
Ты хочешь жить красиво.
И это правильно,
Зачем тебе такой как я?
К тому же я,не очень то красив.
В карманах пусто,
В душе излишне грустно.
Но я с отрадой поделюсь,
С тобой,тем,что я имею


Рецензии