Надежда

Мне слов не хватает впервые,
Чтоб выразить чувства свои.
о, как мне тебя не  хватает.
Теперь, в этот час, в данный миг!.
Я каждое слово твое вспоминаю,
А думая, молча я слезы глотаю,
И все закипает внутри,
Прийди, милый друг,
и счастье желанное мне подари.
Наставник ты мой,
Мой ты гуру.
Со мною бы бед не случилось,
Коль я бы тогда согласилась.
Но чтоже теперь остается?
И звать мне Надежду придется.
Чтоб ты мне сказал слово *Да!*
И не пришло бы Счастье,
Да суетилась Беда.


Рецензии