Еще неделю, месяц, год и все обязательно изменится

Еще неделю, месяц, год и все обязательно изменится к лучшему
- Обманываешь себя, повторяя каждое утро эти слова ветру беззвучному.
Что же, не мне решать за тебя, но дам малейший совет: попробуй забыться…
Знаешь, как в фильмах: уйти в леса и на всю жизнь там напиться.
Кстати, говорят отличнейший способ, жаль что больше не сможешь людям открыться,
Или наоборот, от морозов, метелей в родного человека, как в плед цветастый зарыться.
Кстати, теперь тот любимый плед принадлежит другой кошке,
Смотри: вот на нем уже белые волосы, каждая её крошка.
Да нет, не вини никого,
Просто такой вот ужасный катон…


Рецензии