Сон из детства

* * *
Сон из детства снится мне:
Моль ползет по мулине.
Моль молитвочки поёт,
Тихо крестики жуёт.
…У бабули были-жили,
Вышивали, да тужили.
Просыпаюсь весь в поту,
Моль сбиваю на лету.
Снова падаю в кровать,
Снова Время убивать.


Рецензии