Однажды вы попробуете узнать

Однажды вы попробуете узнать
Где я, куда ушел смеясь
Что начнется дождь
Вместе с солнцем вернешь меня
Однажды вы заметите
Меня нет
Будет дождь, а я ушел в рассвет

Пробил час
Все, друзья, ухожу
Я теряю вас
Но в конце концов не тужу
Однажды и вы вспомните про меня
Будет дождь
А я в других краях

Однажды вы попробуете отыскать
Что оставил я
До завтрашнего дождя
Уже нет меня и вы уже не те
Вы не плачьте, я с солнцем ушел в рассвет

One day you’ll look to see
I’ve gone
For tomorrow may rain, so
I’ll follow the sun
Some day you’ll know
I was the one
But tomorrow may rain, so
I’ll follow the sun

And now the time has come
And so, My Love, I must go
And thought I lose a friend
In the end you will now

Oh, one day you’ll find
That I have done
But tomorrow may rain, so
I’ll follow the sun
(Lennon/McCartney)


Рецензии