Распогодилось к вечеру солнечно, тихо
Лишь авто за окошком урчат деловито.
Прочитал на стихах необычное стихо,
И подумал, а будет ли тайна открыта.
Инновации душ в визуальное тело,
Этот вектор сознания мало изучен.
Чуть в религиях что-то открыто не смело,
Впрочем, метод молений пока не научен.
Эзотерика – миф и мистический фактор,
Предлагает поверить в дотации Бога.
Я… ищу смысловой персональный адаптер,
Сознавая, что путь в абсолют не дорога.
Это мысленный статус иного аспекта,
Позитивно синдром полиндром доминанты.
И этический фокус логических спектров,
Выделяет в телесном условно таланты.
Но… талантливость это способность освоить,
Тот информ вариант абберального поля.
Как бы считывать вектор аморфно покоя,
И творить… лишь повторы аспекта, не более.
Всё, что есть или будет в локальной вселенной,
Вариантно осмысленно неким пурушей.
Всё этапы мечтаний, надежд и сомнений,
В эго матрице… я же сподобился слушать.
И… духовный каркас оказался не прочным,
Получился зашкал психовиз амплитуды.
Но смертельный укол получилсялся не точным,
Я живой и нормален логически чудо.
А вот некого странного больше не слышу,
Перестроен верньер на обычные мысли.
Вы подумали… точно… поехала крыша…
Но… остались фрагменты не здешних софистик,
И поэтому я…
Свидетельство о публикации №112050705132