Ты знаешь, я тебя буду помнить веками

Однажды я задышу по другому
И больше не буду “другом” этому миру чужому
Ты не вспомнишь меня такой, какой запомнил прежде
Узнаешь меня разве что по моей любимой одежде

А помнишь первый час нашего знакомства?
Я сказала: нас ждут великие дела.А ты без беспокойства
Моргал двумя своими лампочками.Изумрудно-зелеными.
Они так манили меня, но мы были всего лишь знакомыми..

Думаю, я никогда не покажу тебе набор этих рифм
Просто по совести.Ты понимаешь мой алгоритм?
Я не скажу тебе ничего.Никогда.
Зачем же пишу?Так, для себя.В никуда.

Ты жаловался на меня
Мол, у меня проблемы со здоровьем, вот беда
Я снова непонятно что курю в подъезде
А в голове: “Какая жалость, мы не будем вместе”

Знаешь, жизнь так похожа на сарказм
Сегодня ты давишь лыбу и куришь, а завтра у тебя полный маразм
И ты даже не знаешь, что сделать.
Как-то свои жизнь порою хочется взять и переделать.

Но судьба будто шепчет: прости, дружок, не достоин
А я?А я не могу жить без всех наших идиотских историй.
А помнишь, как мы убивались мечтами?
Или как вечерами так славно гуляли?

Ты знаешь, я тебя буду помнить веками
Даже если умрем, не зная себя стариками.


Рецензии