Чувства на рисунке...
Любовь и звезд ее далекий свет...
И ты играешь в прятки с этою судьбой,
Рисуя незамысловатый наш портрет...
Рука рисует нежно фон и силуэт,
Касаясь пальцами всех складок у души...
Скажи мне, в чем твой состоит секрет,
Что чувства на рисунке хороши?!
И хочется ожить под кистью и мазком,
Чтоб ощутить твое прикосновенье...
И кажется, художник мне знаком
И та картина явь, а не виденье.
Свидетельство о публикации №112050705096