Смерть уже рядом и ждет лишь тебя

Мои жесткие, крепкие веревки души
Привязаны сильно, как к болоту камыши,
К тебе, твоему сердцу, глазам
И таким грубым, но любимым рукам

С утра я пью чай, а с вечера кофе
Начинаю сходить с ума я при каждом сделанном вздохе
Подхожу к зеркалу, искренне улыбаюсь
Наверное, той мне, очень грустно одной, хотя, сомневаюсь…

Я знаю себя не очень давно.
Мы лет пару назад играли вместе в домино
Я любила печенье с мандариновой крошкой
И ела супы лишь серебряной ложкой

Вообще, у меня сейчас странная кожа
На твой завтрашний день так похожа..
Она серо-синяя.Ты понимаешь о чем я?
Смерть уже рядом и ждет лишь тебя.


Рецензии