Кто может наблюдать себя со стороны
И объективным быть и строгим,
Тот видно к нам попал с Луны
И рассказать, об этом может многим.
Вот обезьяна – «критик строгий»,
Как может нашу жизнь понять:
Надели ей все побрякушки
И от восторга будет прыгать и скакать.
Не от хорошей жизни нам не спится.
Не от хорошей жизни пьёт народ,
А вот когда всё это прекратится.
Не знаю… и прошусь в космический полёт!
Свидетельство о публикации №112050705077
Светлана Юркевич 08.05.2012 17:06 Заявить о нарушении
С улыбкой, пропащая...
Старое Перо 08.05.2012 17:36 Заявить о нарушении