Моя весна

Вдоль опушки сосны,
Небо в облаках.
Льдинка разлилася
На твоих руках 

Солнце превратило
В бриллианты снег,
И парит над ними
Твой хрустальный смех.

Спорит он, любимый,
С струйкой родника,
И за лес уходят
В бездну облака.

Ласковое солнйе
Вновь в голубизне,
Дарит свет и радость,
И несёт к весне.


Рецензии