Льдины

Ты пришла в этот мир слепой,
 Какими приходим все.
 Мир ещё не был явлен тебе
 В мерзкой своей красе.

 Как закрывал я твои глаза
 От слишком резкой Зари!
 Как я от тебя прятал жизнь:
 «Милая, не смотри».

 Стоял стеной меж тобой и Светом,
 Раскинув руки, как крест.
 Я заставлял тебя смотреть в Космос:
 Ты глянь только, что там есть!

 Я поворачивал тебя вспять-
 Лицом в другой Мир, за Грань....
 ….В один прекрасный День ты прозрела,
 От боли вмиг заорав.

 Помню, ты всё искала тепла
 В глазах, наполненных Злом,
 Рвалась из тёплых комнат под Дождь,
 Из-под Дождя- в тепло....

 Не находила места себе,
 Бродя средь бетонных скал,
 Не отвечала мне на звонки-
 Падла, зачем ты врал.

 Хотелось тебе, чтоб кто-то обнял,
 Но ты кричала в Эфир:
 Объятий твоих мне мало- хочу,
 Чтоб обнимал весь Мир!

 Я- то знал, что их Зло заразно:
 Не обошла Гроза:
 Я увидел осколок Льда
 В этих тёплых глазах.

 Осколки сожрали тепло в зрачках,
 Оставив в них только Тьму.
 Тебя любили, но ты уже
 Не верила никому.

 Одна стояла в чёрной Ночи
 И ничего не ждала.
 И всё свершилось. Из этих Льдин
 Ты выбраться не смогла.

 Смотри свои прекрасные сны,
 Не зная земных тревог.
 Хотел сберечь тебя от всего-
 Прости, что не уберёг.

 Я тебе обещаю: больше
 Тебя не коснётся Зло.
 Я укрываю тебя землёй-
 Здесь тебе будет тепло.
                Ночь на 7 Января 2011.


* фото из интернета


Рецензии