Ты не забыта...
По-настоящему,с волненьем;
Бывало веки я сомкну,
Ее же образ в наслажденье.
И так бывало,что страдал,
Коль вся любовь на это свята;
Всё мимо жизни пропускал,
Души влеченья ею взято.
Отныне,я любовью вечной
К тебе,Лариса,навсегда;
И не устану вспоминать сердечно
Тебя,тебя и лишь тебя...
Свидетельство о публикации №112050705041