Я немного завидую людям, которые не я
Они живут себе круто, кого-то любя
Они сидят в тепле каждый вечер
И думают о с кем-то встрече
Так могло быть и у меня
Захлебываюсь мечтой, которая так радостно маня
Меня еще вчера…
В голове, да и в сердце сплошная дыра.
Я очень боюсь оставаться одна
Потому что меня убивает своя тишина
Расскажи-ка мне сказку
А я отдам тебе ту долгожданную ласку
Вообщем, если хочешь молчать, буду я говорить
Наверное, вряд ли я в чем-то тебя смогу убедить
Слушай спокойно, но немного туманно
Боюсь, что покажется тебе это все странно
Каждый день просыпаюсь с холодными мыслями
А просыпаюсь ли я?!Такие вопросы уже давно как-то стиснуты
Пропустим со повседневными сборами эпизоды
Выходя из дома, кстати, мои глаза кажутся такими свободными..
Я захожу в лифт и дышу глубоко
Ты уже почти рядом, но пока далеко
Если честно, то всегда кажется, что эта поездка на лифте будет последней
Прости, но жить не умею без таких бредней
Так вот.Ты представь.Умираю я в лифте.
Я все падаю, падаю.А твои дети кричат: Летите, тетя, летите
Ты придешь на могилу с розою черной
Посмотришь на землю как обычно - спокойно
Передашь мне привет, скажешь я любил её очень
Только ты любил очень, а я, если честно, не очень...
Свидетельство о публикации №112050705036