Молодому человеку... 2000 гг

Олег, быть может неспроста,
Судьба нас вместе повстречала,
Но с самого знакомства,
Твоя душа меня очаровала,
Я многого в тебе не понимала,
Лишь с временем,
Мое мне сердце подсказало,
Что мы близки с тобой, как брат с сестрой...
И как сестра, хочу я в этот день,
С моею нежною заботой и любовью,
Лишь пожелать тебе открыть секрет,
Как эту жизнь прожить достойно:
Чтоб беды обходили стороной,
Чтоб сердце билось ровно и спокойно,
Чтоб старость встретить с чистою душой,
Чтоб не было за прожитое больно,
Я пожелать тебе хочу любви иной,
Чем испытать со мной ты мог невольно,
Глубокой, страстной и большой,
Чтобы на жизнь хватило Вам довольно,
Будь счастлив и живи с душой,
Пусть сердце в жизни путь тебе укажет,
Не забывай и про урок со мной,
А то судьба тебя накажет!


Рецензии