И легкий бриз мне обдувал колени

И легкий бриз мне обдувал колени,
В закате солнца маревом ты шел.
Безумной страстью плечи пламенели,
Когда целуя прошептал: Тебя нашел!!!
Песок сквозь пальцы утекал мгновенно,
А я смотрела в омут твоих глаз.
Молниеностно мыслив: Обалденно!!!
Все не мираж, мы вместе в нужный час.
В один момент калейдоскоп картинок,
Соединив и воплотив в реаль.
Ты мне поправил локон и игриво,
Обняв за пояс, преподнес грааль.


Рецензии