Иногда
Сижу молчу часами, а дней вообще не замечаю
Когда ты рядом - жизнь играет яркой краской
Когда одна я - прячусь ото всех за маской
Душе моей с тобой так трепетно
И кажется, что все заботы временно
Да, бывает временами, что захожу в тупик
Глазами выискивая тот родной мне лик
Я помню, твой день рождения был 7 июня
Весело было, особенно после полудня
Еще вспоминая, скажу, что ты любишь смеяться вполголоса
А еще частенько поправляешь свои черные, смольные волосы
Придумываешь клички: друзьям и не очень
А впрочем…
Твои фразы обычно смешны и порой нелогичны
Наверное, стихи мои покажутся тебе слишком лиричны
А это и есть как-то так
Не думай ты только, что пишу тебе в такт
Расскажу тебе все, как обычно - без опасения
Кстати, передай привет маме: она родила гения!
Свидетельство о публикации №112050704973