Я давно не пишу стихи...

Я давно не пишу стихи...
Так давно не рифмую прозу!
Мои мысли слишком тихи,
Мои мысли слишком замерзли...

Я давно не пишу стихи...
Может быть потому, что пусто?
Может быть потому, что стихи -
Я обычно пишу из грусти..?

Мне больше нечего Вам сказать...
Я был так долго привязан к слову,
И так легко научился врать -
И для Вас это все так не ново!

Эта сказка стара, как мир,
Как пустой, необьятный космос!
Я заложник - Марин и Земфир...
Я давно не рифмую прозу!

Я себя самого собрать -
Из осколков уже не в силах...
Так легко научился врать!
Не совру лишь, наверно в могиле...

Мне больше нечего Вам сказать...
Я - упрям, я - безумен, и прочее...
Дайте шанс мне все рассказать,
Чтобы точку поставить, а не многоточие!

*         *         *

Я давно не пишу стихи!
Так давно не рифмую прозу...
Мои мысли слишком тихи!
Да и чувства мои - замерзли...

апрель, 2012г.


Рецензии
наверно в этот апрель Вы разочаровались в себе..оттого, что больше, оказывается, не пишите стихи. но пишите, пишите..потому что это чудесно!

Тирамису   18.05.2012 14:39     Заявить о нарушении
С П А С И Б О ! это был не однозначный апрель во всех смыслах! я был занят поиском себя..! и мне здается - нашел!

Озарчук Сергей   18.05.2012 20:10   Заявить о нарушении
очень рада, что нашёл! находить себя всегда приятно..

Тирамису   18.05.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.